Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Виталине Цымбалюк-Романовской предъявлено обвинение

08.12.2017, 9:08      Новости Симферополя
По словам адвоката, ей грозит срок до двух лет Татьяна ЗИМНЯЯ

Сегодня адвокат Армена Джигарханяна Евгений Парфенов рассказала журналистам, что Виталине предъявлено официальное обвинение по статье 137 УК РФ (нарушение неприкосновенности частной жизни). Как утверждает Парфенов, Виталина собирала и распространяла в СМИ информацию о личной жизни актера без его согласия. Есть подозрение, что и камеры видеонаблюдения в его кабинете установлены по ее указанию. Из-за этого экс-супругу Джигарханяна опрашивали следователи и взяли с нее подписку о невыезде.

Виталина эту информацию сразу же опровергла. «Никаких обвинений со стороны Следственного комитета мне не предъявлено», - сказала она.

Правда ее новый адвокат Лариса Широкова дала более уклончивый ответ. Она сообщила, что обвинение в окончательном виде будет сформировано в пятницу, 8 декабря, и после этого защита «сообщит свою процессуальную позицию». Из чего следует, что обвинения скорее всего будут предъявлены. В пользу этой версии говорит то, что накануне у Виталина сменился адвокат. Прежде ее интересы защищала Элина Мазур, у которой нет юридического образования. Но сейчас, когда к Виталина появились серьезные вопросы от следователей, ей понадобился профессиональный защитник.

Если вина Виталины будет доказана по статье о нарушении неприкосновенности частной жизни, ей может грозить штраф, обязательные, исправительные или принудительные работы, либо лишение свободы на срок до двух лет.

Скандал в семье народного артист СССР разразился почти два месяца назад. После конфликта с женой Армен Борисович слег в больницу. Пока его не было дома у него пропал паспорт. Виталина сняла все деньги с его банковских счетов. И охотно участвовала в телепередачах, на которых демонстрировались сюжеты из частной жизни Джигарханяна, сделанные скрытой камерой. 27 ноября супругов, которые продержались в законном браке полтора года, развели.

Еще больше материалов по теме: «Армен Джигарханян: досье KP.RU»

Источник: www.crimea.kp.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования