Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

"Таврийцы" могут сосредоточиться на Премьер-лиги

06.12.2017, 6:07      Новости Симферополя
Из Кубка КФС симферопольцы вылетелиПресс-службаФото: фото Екатерины Зоткиной

Симферопольская "ТСК-Таврия" провела ответный поединок 1/4 финала Кубка Крыма по футболу против "Рубина Ялты". Напомним, первая игра между командами сложилась крайне неудачно для "таврийцев", которые пропустили от соперника четыре безответных гола.

На родном стадионе симферопольцы в первом тайме не имели подавляющего преимущества, как ни стремились к этому. Гости старались отвечать опасно и порой "кружили" в штрафной симферопольцев в надежде отправить мяч в сетку.

В дебюте второго тайма хозяева всё-таки добились желаемого. Игорь Мельник здорово пробил по воротам соперника, а, главное, точно. ,Начало положено, но надо было забивать ещё как минимум три гола, а с этим опять возникли затруднения.

Лишь за минуту до конца основного времени Андрей Зборовский поразил дальний угол ворот ялтинцев, но времени на большее у подопечных Андрея Добрянского уже не было.

Поражение по сумме двух матчей (2:4) оставило "таврийцев" за бортом Кубка КФС. Теперь симферопольцы могут сосредоточиться исключительно на чемпионате и попытаться догнать весной лидирующую "Евпаторию". Кстати, шанс сократить отставание от евпаторийцев симферопольцы могут уже в ближайшее воскресенье, 26 ноября, когда в гостях сразятся против коллектива Владимира Мартынова.

"ТСК-Таврия" – "Рубин Ялта" – 2:0

22 ноября 2017 года. Симферополь. ЦСПСК РК. 100 зрителей. Оценка поля – 4.

Симферополь: Базилевич, Абляметов, Рамазанов, Монахов, Сантрапинских, Печенкин, Кухарский (Гайдаш, 62), Одинцов (Микаилов, 84), Сторожук (Погорельцев, 46), Мельник, Зборовский.

И.о. главного тренера: Андрей Добрянский.

Ялта: Прокошин, Минеев, Гусев, Вихров (Дымченко, 64), Грязнов, Зуев, Берёзов, Белевитин, Муратов (Царитов, 88), Литвинов (Кашлак, 90+3), Дзодзиев.

Главный тренер: Сергей Леженцев.

Голы: Мельник, 47, Зборовский, 89.

Предупреждения: Сантрапинских, 24, Монахов, 42; Грязнов, 55, Белевитин, 56, Гусев, 56.

Арбитр: Павел Коноваленко (Бахчисарай).

Источник: www.fctsk.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования